novenkaya: (Default)
[personal profile] novenkaya
Недавно на одном из киносайтов наткнулась на одну рецензию, которая была написана для советского фильма "Странная женщина" (в гл. роли Ирина Купченко)

"Ее Евгения - натура ищущая и гордая. Кажется, у героини есть все то, к чему многие женщины стремятся как к идеалу - неплохая квартира, хорошая работа, муж, занимающий значительную должность, сын. Словом, живи и радуйся. Так нет, странной женщине всего этого мало, она хочет быть любимой и более того, любить сама. В самом деле, Жениному мужу порой не до нее, он занят полезным и нужным делом. При том почти не пьет и вообще хороший человек. Может быть, и хороший, а Евгении не подходит. Такая уж у нее странность. В конце концов она убегает из дома и уезжает к своей маме в провинцию , где и ждет ее настоящая любовь..."

Мне особенно понравилась фраза "почти не пьёт и вообще хороший человек".:)


Когда вы говорите о какой-либо женщине "странная". Значит ли это, что у неё есть те же странности, которые могут быть и у мужчины? Или женские странности имеют какие-то свои особенности? Эти женщины отличаются чем-то от других? В хорошую сторону или в плохую? А пример можете привести? Какие странности вы замечаете обычно?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

novenkaya: (Default)
novenkaya

July 2011

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920 212223
2425262728 2930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 02:25 am
Powered by Dreamwidth Studios