novenkaya: (Default)
[personal profile] novenkaya


Выкрутасы


 Лично мне (но это лично мне - подчёркиваю) показалось, что однажды (а может и не однажды) Тимуру Бикмамбетову ночью приснилась какая-то чушь, а утром он решил по мотивам этой чуши снять кино.
И подумал Бикмамбетов: "О, а давайте как будто Мила Йович едет на машине с Ваней Ургантом и сбивает на дороге Хабенского - педагога с характером Новосельцева из "Служебного романа" и внешностью Шурика из "Операции Ы". Мила влюбляется в Хабенского сей же час и принимает предложение руки и сердца, надев на палец проволочное колечко от шампанского. Хабенскому лишь надо вернуться в свою деревню Пальчики, чтобы уволиться с работы. Но на вокзале Меньшов-депутат принимает его за тренера и заставляет  за два дня собрать футбольную команду мальчишек, чтобы выиграть в чемпионате Пензенской области.  А чтобы жених не сбежал, отбирает у него паспорт. А свадьба в Москве уже вовсю идёт и невеста отдувается на торжестве целых два дня Хотя чего там, три дня она пьёт с гостями, поёт с акцентом песни и танцует с Ваней Ургантом, который исполняет роль "свадебного генерала"-тамады.  Периодически Хабенский звонит Миле и придумывает разные дебильные причины, чтобы оправдать своё отсутствие на собственной свадьбе, потому что правду рассказывать ему почему-то не хочется, иначе фильм очень быстро закончится.
Никакущие  роли, в которых ни одному из артистов не дали й возможности проявить себя (кроме, пожалуй, Гармаша), потому что им выделили маленькую площадку, на которой развернуться со всем своим талантом, не представилось никакой возможности
Да, я из вредности рассказала сюжет, чтобы вы не тратили своё драгоценное время. Ой, я не дала ссылку на этот шедевр? Упс. :)




Посмотрите лучше "Неизвестный" с Лиамом Нисоном. Во-первых, там есть  достаточно динамичный сюжет (хотя и не новый), во-вторых снимается артист, которого я, например, очень уважаю. Вот уважаю просто, потому что не снимается в фильмах, за которые потом может быть стыдно. 




http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=448776

А если вы не боитесь тяжёлых фильмов, сложных, грустных, тоскливых и беспросветных, то посмотрите
 "BIUTIFUL". 
 Этот фильм не только о том, как живут люди по ту сторону весёлой Барселоны и о том, как они умирают.  А о том, что..Вобщем, посмотрите и поймёте.  А Хавьер Бардем тут...Как он играет!!!.



http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=444347

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

novenkaya: (Default)
novenkaya

July 2011

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920 212223
2425262728 2930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 02:36 am
Powered by Dreamwidth Studios